Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra
Meu carrinho
11/01/2022

Bolo de Noz Pecan

1 ½ xícara de noz pecan

1 xícara de farinha @zayaflour

1 colher de chá de fermento químico

½ colher de chá de sal

½ xícara de Pasta pecan pie Original Blend

½ xícara + 2 colheres de sopa de manteiga ghee ou zero lactose

½ xícara de açúcar demerara ou adoçante da sua preferência

½ xícara de calda de tâmaras

1 colher de chá de baunilha

2 ovos

½ xícara de buttermilk

(Para fazer o buttermilk use ½ xícara de leite zero lactose com o caldo de ½ limão tahiti)

 

Aqueça o forno a 180 graus.

Unte uma forma de 23 cm de diâmetro, forrando o fundo com papel manteiga.

Derreta 2 colheres de manteiga ghee, ¼ da calda de tâmaras e o sal e junte 1 xícara de noz pecan. Forre a forma com essa calda.

Triture as nozes restantes e junte aos secos e reserve.

Bata as claras em neve e reserve

Na batedeira bata a manteiga restante e o açúcar até formar um creme. Junte a Pasta de Noz Pecan , as gemas , a calda de tâmaras, a baunilha e o Butermilk. Adicione os secos reservados e delicadamente manualmente as claras em neve.

Delicadamente coloque a massa na assadeira.

Leve ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos fazendo sempre o teste do palito.

Desenforme ainda morno para que a calda não grude no papel manteiga, cubra com o seu crumble favorito OriginalBlend.