Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra
Meu carrinho
10/12/2021

Receitas Especiais para o Natal

Para a massa:
50g de manteiga ghee
100g de Pasta Pecan Pie @originalblend.com.br 
29g de açúcar demerara
33g de açúcar mascavo
26g de calda de tâmaras @originalblend.com.br 
2 ovos
199g de @zaya_flour 
64g de farinha de amêndoas @originalblend.com.br 
4g de mix de especiarias (canela em pó, cravo em pó, gengibre em pó e cardamomo em pó)
8g de Bicarbonato de sódio
10g de água gelada
 
MODO DE PREPARO:
Aqueça o forno a 180 graus.
Em um bowl misture todos os secos e reserve. Em outro bowl misture os líquidos, menos a água, batendo manualmente os ovos com os líquidos.
Misture os líquidos aos secos com uma espátula e depois coloque literalmente a mão  massa, amassando bem para unir os ingredientes.
Se achar que a massa ficou quebradiça, vá colocando a água aos poucos e amassando bem até a consistência de uma massinha de modelar.
Abra a massa com rolo em uma bancada entre dois sacos plásticos novos ou em um tapetinho de silicone e o plástico.
Use o cortador da sua preferência mas sugerimos o bonequinho que é muito lindo.
Asse em tapetinho de silicone ou papel manteiga levemente untado com manteiga ou óleo de coco (bem de leve mesmo).
Leve à geladeira por aproximadamente 15 minutos e depois ao forno por aproximadamente 18 a 20 minutos, dependendo do seu forno. Fique de olho que estará bom quando estiver dourado embaixo. Leve para uma grade e deixe secar bem e ficar crocante.

DECORAÇÃO: 

A decoração pode ser a seu gosto. Contornar com chocolate branco derretido, banhar a frente com chocolate branco ou mesmo somente polvilhar com açúcar demerara pulverizado.

DICAS DA @mamma_stellamaris 
- Chame a criançada para fazer biscoitos, eles vão amar e é um delicioso lanchinho para os pequenos.
- Vc pode trocar o açúcar demerara por adoçante se quiser, assim como pó de maçã , que para as crianças é super saudável