O isomalte é um adoçante sem açúcar de sabor excelente. Produtos elaborados com isomalte são iguais aos com açúcar em textura e aparência. Derivado do açúcar, os benefícios à saúde e a estabilidade fazem do isomalte um ingrediente versátil e valioso para inúmeros produtos farmacêuticos e alimentos com calorias reduzidas.
O poder edulcorante do isomalte depende da sua concentração, temperatura e forma do produto no qual é usado. Se usado sozinho, contribui com 45% a 65% da doçura que resultaria da mesma quantidade de sacarose.
Tabela nutricional
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 100 g | |
Valor energético | 200 kcal | |
Carboidratos | 97 g | |
Proteínas | 0 g | |
Gordura Totais | 0 g | |
Gordura saturada | 0 g | |
Gordura trans | 0 g | |
Colesterol | 0 mg | |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários não estabelecidos.
Sobre os Poliois: