Cacau Alcalino em Pó - Nacional (Brasizcoa) OR507488 | Original Blend
Cacau Alcalino em Pó - Nacional (Brasizcoa) OR507488

Cacau Alcalino em Pó - Nacional (Brasizcoa)

Ref.: OR507488 Compra Segura

O Cacau em Pó Alcalino Nacional é uma excelente opção para suas receitas, por ser um alimento com teor de açúcares e gordura muito menor comparado aos chocolates disponíveis no mercado, mas com um sabor tão incrível quanto, torna-se um ingrediente indispensável nas suas receitas diárias, deixando-as mais saborosas e saudáveis.

  • Selecione a opção para Granel:
R$ 15,90

Escolha uma opção

Produto indisponível

Compartilhe

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:

Pó fino de cor marrom escura, de maior solubilidade, com sabor e odor característicos da amêndoa de cacau, após processos específicos de alcalinização e aplicação de lecitina de soja, a altas temperaturas.

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:


Umidade 5% (máximo)

pH 6,0 – 7,0

Teor de Gordura 10 – 12%

Granulometria (#200 mesh) 95 – 100%

Tabela nutricional

Quantidade por porção%VD(*)
Porção20 g
Valor energético54 kcal2.70%
Carboidratos6.7 g2.20%
Proteínas3.3 g4.40%
Gordura Totais1.5g2.70%
Gordura saturada0.8 g3.60%
Gordura trans0 gNA
Sódio0 mg0.00%
PorçãoNão

(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.(**) Valores Diários não estabelecidos.

Produtos Relacionados

Chocolate LOOV Branco em pedaços (200g/500g/1kg)

R$ 39,90

R$ 38,30 Valor exclusivo para pagamentos realizados via transferência bancária.

Eritritol em pó (200g/500g)

R$ 19,90

R$ 19,10 Valor exclusivo para pagamentos realizados via transferência bancária.

Chocolate LOOV ao Leite de Coco (200g/500g/1kg)

R$ 39,90

R$ 38,30 Valor exclusivo para pagamentos realizados via transferência bancária.

Pé de Moleque Amendoim (200g/500g)

R$ 19,90

R$ 19,10 Valor exclusivo para pagamentos realizados via transferência bancária.

Cadastre-se e recebe todas as novidades e condições especiais.